Bibliografía La SI Indice 40 a 42
Índice del Artículo
Bibliografía La SI Indice 40 a 42
Página 2
Página 3
Página 4
Página 5
Página 6
Página 7
Página 8
Página 9
Página 10
Página 11
Página 12
Página 13
Página 14
Página 15
Página 16
Página 17
Página 18
Página 19
Página 20

Bibliografía Sección

Bibliografía  La SI 20/01/40 p. 14
1777 Revistas
1779 Edgar Wallace: El Doble Daniel. Buenos Aires.-
1780 Hans Berger: Conservación y Belleza del Cabello.- Buenos Aires.

Bibliografía La SI 27/01/40 p. 14
1781. Un folleto extraordinario 
1782. Oficial: L’ Empire portugais colonial. Lisboa.
1783. Marco Aurelio. Los Doce Libros. Buenos Aires
1784 Barbusse, Henri: El Infierno. Buenos Aires.

Bibliografía La SI 03/02/40 p. 10
1785. Sociedad de Naciones: L’Habitation urbaine et rurale. Ginebra
1786. Pereda J. M. El Sabor de la Tierruca. Buenos Aires.
1787. Hirsuto, Alfredo Miguel: Medicina Humanista y Social. Buenos Aires.
1788. Wess O.B.E., S George: The new corporative State of  Portugal.- Lisboa
1789. Olivares Figueroa, R.: Nuevos Poetas Venezolanos (notas críticas). Caracas.

Bibliografía. La SI 10/02/40 p. 10
1790. Clarence Señor: Mexico in Transilvania. Nueva Cork
1791. Sociedad de Naciones. El Comercio Internacional de Ciertas Materias Primas y Artículos de Alimentación, 1938. Ginebra.
1792. Research and Progress. Index 1939. Berlín
1793. Cabrera, Luís: Un ensayo comunista en México. México

Bibliografía La SI 17/02/40 p. 10
1794. Baron von Ribbentrop: sobre la suerte política de Europa. Madrid.
1795. Stadler, Edmund: Syphilis des Herzens und der Gefase. Dresden
1796. Universidad Nacional de Colombia: Anuario. Bogotá.
1797. Fernández, Carlos: Calderón, Guardia, líder y caudillo. San José de Costa Rica.
1798 Urquidi Morales, Dr. Arturo: Etnografía Boliviana. Cochabamba. Bolivia.

Bibliografía La SI 24/02/40 p. 10
1799. Valle, Amanda P. del: Como destruyen su belleza las mujeres. Buenos Aires.
1800. Documentos: Dictamen del Proceso de la Patagonia. Buenos Aires.
1801. Varios: Volk und Reich. Berlín.
1802. Quenell, Meter: Byron: The years of fame. Londres.
1803. Service d’Etudes Economiques de la Societé des Nations: Le Comerse Internacional de certains matiéres premiéres et dentrées alimentaires par pays d’origine et de consommation, 1938. Ginebra.

Bibliografía La SI 02/03/40 p. 10
1804.Hodson H. V.: The British Empire. Londres
1805. Colonna, Bertam de: Poland from de insaid. Londres.
1806. Ferro Antonio: A política do spirito e os premios literarios do S. P. N. Lisboa
1807. Semioficial: Danzig in Reich. Berlín.
1808. Delly, M.: Mi vestido del color del tiempo. Buenos Aires.
1809. Oficial. Documentos oficiales cambiados  entre el Gobierno de su Majestad británica y el Gobierno alemán. Londres
1810. Universidad Michoacana. Anales del Museo Michoacano. Morelia (Méjico)
1811. Services D’Etudes economiques de la Societé des Nations. Habitation Urbaine et Rurale. Geneve.